Strecke

Rotary-Charity-Classics 2018

Ein reizvoller Tag mit Ihrem Lieblingsauto und für einen guten Zweck.

Unter dem Motto: "Zauber an der Tauber".

Streckenbeschreibung:

VORABEND

Ein beeindruckendes Bild geben die Old- und Youngtimer am Vorabend der Rallye 2018 auf dem Heilbronner Marktplatz vor dem historischen Rathaus ab. Hier treffen sie ab 17.30 Uhr ein.  Im Restaurant Ratskeller im Rathaus beginnt ab 18:30 Uhr beim „Get together“ der Auftakt für die 5. Rotary Charity Rallye. Hier finden ab 18:00 Roadbook-Schulungen, danach Begegnungen von treuen Oldtimer-Fans mit Rallye-Neulingen statt. Bis etwa 22:00 Uhr werden Erinnerungen und Erfahrungen ausgetauscht. Dabei steigt die Freude auf den Rallye-Samstag.

RALLYETAG

Alles im Fluss und der

„Zauber an der Tauber“

Zauber an der Tauber

Die 6. Charity-Rallye des Rotary Clubs Heilbronn-Unterland bringt uns am 4. und 5. Mai 2018 zwischen Flein und Rothenburg, zwischen Bad Mergentheim und Heilbronn zu zauberhaften Landschaften und an allerlei Flüsse und Seen.

Vom beliebten Startplatz Haigern über Flein am Deinenbach geht es am 5. Mai durch Untergruppenbach, Lehrensteinsfeld, Obersulm und Bretzfeld nach Öhringen an der Ohrn und bis nach Waldenburg mit dem Neumühlsee. Eine imposante Sicht aufs Jagsttal bietet die Fürstenstadt Langenburg mit dem Automuseum und der weltberühmten Leckerei „Wibele“. Zwischen dem romantischen Rothenburg und der Kurmetropole Bad Mergentheim tauchen wir ein in den „Zauber an der Tauber“. Der Grenzfluss zwischen Baden-Württemberg und Bayern hat nicht nur der Landschaft den passenden Namen gegeben: „Liebliches Taubertal“. Er wird auch die Rallye-Teilnehmer verzaubern. Nach einem Halt an der Bosch-Teststrecke Boxberg und weiter durch Götz von Berlichingens Heimat an Jagst und Kocher, erreichen wir das Ziel: die Waldgaststätte Jägerhaus in Heilbronn.

Entlang der 268 Kilometer langen Strecke gibt es wieder interessante Orte und ebenso spannende wie unterhaltende Wertungsprüfungen.

STRECKENKARTE