Termin für die Rotary-Charity-Classics 2019 ist der 10./11. Mai 2019

Oldtimer Rallye mit Herz

Unter dem Motto: "Flower&Power"

Liebe Oldtimer-Fans, liebe Freunde, liebe Förderer, liebe Gäste,

unserem Rotary Club Heilbronn-Unterland und mir als dem derzeit amtierenden Präsidenten ist es eine große Ehre und Freude, Sie zu unserer 7. Rotary Charity Classics 2019

willkommen heißen zu dürfen.

Auch in diesem Jahr hat unser phantastisches, nie um besondere Events und Sensationen verlegenes Rallye-Team für Sie eine in jeder Hinsicht faszinierende Tour zusammengestellt.

Nicht umsonst heißt unser Motto für die Rallye 2019 „Flower & Power“.

Die Fahrtroute nimmt in diesem Jahr von der Heilbronner Hauptattraktion aus, der Bundesgartenschau 2019, ihren Lauf. Alle Ihre sieben Sinne werden hier bereits vor dem Startschuss verwöhnt und in Anspruch genommen. Genießen Sie verführerische Blumendüfte und den Blick auf faszinierende Blumen- und Pflanzenwelten.

Power dagegen werden Ihnen wieder Ihre prachtvollen Fahrzeuge bescheren.

Der Startschuss macht für Sie schließlich den Weg für eine abwechslungsreiche Rallye-Tour frei, die Sie durch zahlreiche Orte und Landschaften führen wird, welche für die sprichwörtlich >> hohenlohische Schlitzohrigkeit << sowie für reizvolle Natur und kulturelle Vielfalt stehen.

Dabei soll der Spaß mit unseren Klassikern auch dieses Jahr nicht zu kurz kommen.

Bei unseren „kreativen“ Wertungsprüfungen sind wieder Teamfähigkeit und Geschick gefragt. An zahlreichen Stationen werden Sie erleben können, wie Sie über sich selbst hinauswachsen und zu welchen Leistungen Sie in der Lage sind.

Im Namen des Rotary Clubs Heilbronn-Unterland danke ich Ihnen vielmals für Ihre Teilnahme an unserem Rallye-Event und Ihrem Engagement.

Behauptet der Volksmund >> Des einen Freud des andern Leid! << so wird zumindest durch unsere rotarische Charity-Rallye dieser Spruch in sein Gegenteil verkehrt und lautet nunmehr >> Des einen Freud auch des andern Freud! <<, da Sie durch Ihre Teilnahme nämlich zur Entstehung einer echten >>Win-Win-Situation<< beitragen!

Denn nur mit Ihren Zuwendungen und den Hands-on Aktivitäten unserer Mitglieder und deren Partnerinnen können wir auch künftig so manches Leid von Menschen zumindest partiell und zeitweise in Freud verwandeln.

Einen Sie in jeder Hinsicht begeisternden Rallye-Tag wünscht Ihnen und grüßt Sie herzlich

Ihr Peter Kübler

Präsident Rotary-Club Heilbronn-Unterland