Termin für die Rotary-Charity-Classics 2017, ist der 12. und 13. Mai 2017

Oldtimer Rallye mit Herz

Unter dem Motto: "Hügel, Schlösser und Spargel"

Lieber Oldtimer Freunde, liebe Gäste,

zur fünften Oldtimer Rallye des Rotary ­Clubs Heilbronn­-Unterland heiße ich Sie sehr herzlich willkommen. Freuen Sie sich auf eine interessante Erkundungstour durch den Kraichgau, auf württembergische, badische und auch kurpfälzische Attraktionen. Es lebe der kleine Grenzverkehr! Es erwartet Sie eine wunderschöne, abwechslungsreiche Landschaft. Freuen Sie sich auf herrliche und bezaubernde Schlösser und Gärten. Die kulinarischen Spezialitäten der Saison laden ein und werden Ihren Gaumen mit den Köstlichkeiten der regionalen Küche verwöhnen.

Freilich erwarten Sie im Verlauf der Strecke knifflige, ja sogar sportliche Herausforderungen. Ob bei den Wertungsprüfungen, beim abendlichen Beisammensein, beim Fachsimpeln über die wundervollen Old­ und Youngtimer, die Rallye wird den Teilnehmern ein großartiges Gemeinschaftserlebnis schenken. Dies, gleich welches Wetter die Tour begleiten wird und gleich, in welcher Rolle und mit welcher Aufgabe man mitmacht. Das Staunen über die herrliche Landschaft, die prächtigen Schlösser, die wunderschönen Meisterwerke der Technik verbinden.

Schön und wohltuend, dass dies alles einem caritativen Zweck dienen kann. Der gesamte Erlös kommt Menschen, die aus ganz unterschiedlichen Günden auf Hilfe und Unterstützung angewiesen sind, zugute. So spendet die Rallye über den Tag hinaus Freude und Sonnenschein.

Ich möchte Ihnen allen im Namen des Rotary­ Clubs Heilbronn­-Unterland für Ihre Teilnahme und Ihr Engagement danken. Der Dank gehört gewiss auch jenen, die die Rallye durch ihr Sponsoring und ihre Hilfe erst möglich machen. Herzlichen Dank!

Ihnen allen, einen spannenden und interessanten Rallye-­Verlauf und viele gute Begegnungen. Haben Sie viel Spaß!

Martin Diepgen

Rotary­-Club Heilbronn­-Unterland